| Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
| Mo, 03.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | |||||||||||||||||
| Di, 04.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 05.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 16:45  | 3:15 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Tee, Kräuter- und Früchtetee | Lotz, Dr. Schinabeck, Prof. Dr. Schweiggert | HS 93: Seminarraum B | GM038 | - | LSM 24 + SPGWM 25 | 0  | ||||||||||||||||||
| Do, 06.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
17:00 -  | 18:30  | 2:00 UE | K01 Klausur: Verpackung von Lebensmitteln | Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 53 | - | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Fr, 07.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 10.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | |||||||||||||||||
| Di, 11.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 74: Seminarraum | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 12.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Baumgartner, Dr. Schinabeck | Getränkezentrum Sensorik | 3010 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Baumgartner, Dr. Schinabeck | Getränkezentrum Sensorik | 3010 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 18:30  | 2:00 UE | K01 Klausur: Systemische Unternehmenkommunikaton und Konfliktmanagement | Dr. Schinabeck, Dr. Stübner | HS 93: Seminarraum B | - | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Do, 13.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 14.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 17.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | |||||||||||||||||
16:00 -  | 19:15  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
| Di, 18.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 74: Seminarraum | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 19.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | Getränkezentrum Sensorik | 3010 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 3010 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
| Do, 20.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 21.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 24.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | |||||||||||||||||
| Di, 25.11.25 | 8:15 -  | 13:15  | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 26.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 3010 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
| Do, 27.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
17:00 -  | 18:30  | 2:00 UE | K01 Klausur: Angewandtes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann, Mauel-Walbröl | HS 93: Seminarraum B | - | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Fr, 28.11.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 01.12.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | |||||||||||||||||
| Di, 02.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
12:00 -  | 15:15  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 24  | ||||||||||||||||||
15:30 -  | 18:45  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
| Mi, 03.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Do, 04.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 05.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
| Di, 09.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | B.Sc. Altenkirch, M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 71: Kaffeelabor | 3062 | Kleingruppe 4 | LSM 24 /SPGWM | 3  | ||||||||||||||||||
12:00 -  | 15:15  | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | B.Sc. Altenkirch, M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 71: Kaffeelabor | 3062 | Kleingruppe 5 | LSM 24 /GTM 25 | 3  | ||||||||||||||||||
15:45 -  | 19:00  | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | B.Sc. Altenkirch, M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 6 | LSM 24 /GTM 25 | 3  | ||||||||||||||||||
| Kaffeelabor Neues GTZ! | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 10.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Do, 11.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 12.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
| Di, 16.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | B.Sc. Altenkirch, M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 71: Kaffeelabor | 3062 | Kleingruppe 7 | - | 3  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
12:00 -  | 15:15  | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | B.Sc. Altenkirch, M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 71: Kaffeelabor | 3062 | Kleingruppe 8 | - | 3  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
15:45 -  | 19:00  | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | B.Sc. Altenkirch, M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 9 | - | 3  | ||||||||||||||||||
| Kaffeelabor neues GTZ! | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 17.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
| Do, 18.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 19.12.25 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
| Di, 13.01.26 | 8:15 -  | 13:15  | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 74: Seminarraum | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 14.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
| Do, 15.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 16.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | 10:00 -  | 17:30  | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9  | |||||||||||||||||
| Di, 20.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 17:30  | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9  | ||||||||||||||||||
| Mi, 21.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
| Do, 22.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 23.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
| Di, 27.01.26 | 8:15 -  | 13:15  | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 28.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
12:00 -  | 18:00  | 8:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge | HS 75: Sensorik | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9  | ||||||||||||||||||
| Do, 29.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 30.01.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 17:30  | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 3 | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Di, 03.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 17:30  | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 3 | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Mi, 04.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
| Do, 05.02.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 06.02.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 24  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
| Di, 10.02.26 | 8:15 -  | 13:15  | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 11.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
12:00 -  | 18:00  | 8:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge | HS 75: Sensorik | 3062 | Großgruppe 3 | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Do, 12.02.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Fr, 13.02.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein) | - | Hochschule Fresenius Idstein | - | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 23.03.26 | 8:00 -  | 17:00  | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
| Di, 24.03.26 | 8:00 -  | 17:00  | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
| Mi, 25.03.26 | 8:00 -  | 17:00  | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
| Do, 26.03.26 | 8:00 -  | 17:00  | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
| Fr, 27.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 28.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 29.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||