Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 13.10.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 14.10.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | ||||||||||||||||||
Einführungsveranstaltung, Vergabe der Themen! | |||||||||||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 15.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3062 | Alle | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Einführungsveranstaltung und Sicherheitsbelehrung (Anwesenheitspflicht)! | |||||||||||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 53 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
17:30 - | 20:00 | 3:15 UE | R Willkommen in der Lebensmittelsicherheit! | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B | - | - | LSB/LSM Alle | 90 | ||||||||||||||||||
Do, 16.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 17.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 18.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.10.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | |||||||||||||||||
Di, 21.10.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 19:15 | 6:30 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Getränkezentrum Sensorik | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 22.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Do, 23.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 24.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 25.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 26.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.10.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | |||||||||||||||||
Di, 28.10.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 19:15 | 6:30 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 29.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Do, 30.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 31.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 01.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 02.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 03.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | |||||||||||||||||
Di, 04.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 05.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:45 | 3:15 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Do, 06.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 07.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 10.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | |||||||||||||||||
Di, 11.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 12.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Do, 13.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 14.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | |||||||||||||||||
Di, 18.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 19.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Do, 20.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 21.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 24.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | |||||||||||||||||
Di, 25.11.25 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 26.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 3010 | - | - | 22 | ||||||||||||||||||
Do, 27.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 28.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.12.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | |||||||||||||||||
Di, 02.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
12:00 - | 15:15 | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 18:45 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
Mi, 03.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Do, 04.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 05.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 09.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | Kaffeelabor neues GTZ | 3062 | Kleingruppe 4 | LSM 24 /SPGWM | 3 | ||||||||||||||||||
12:00 - | 15:15 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | Kaffeelabor neues GTZ | 3062 | Kleingruppe 5 | LSM 24 /GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
15:45 - | 19:00 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 6 | LSM 24 /GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
Kaffeelabor Neues GTZ! | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 10.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Do, 11.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 12.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 15.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 16.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | Kaffeelabor neues GTZ | 3062 | Kleingruppe 7 | - | 3 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
12:00 - | 15:15 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | Kaffeelabor neues GTZ | 3062 | Kleingruppe 8 | - | 3 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
15:45 - | 19:00 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 9 | - | 3 | ||||||||||||||||||
Kaffeelabor neues GTZ! | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 17.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Do, 18.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 19.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 12.01.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 13.01.26 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 14.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Do, 15.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 16.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 19.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | |||||||||||||||||
10:00 - | 17:30 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9 | ||||||||||||||||||
Di, 20.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
10:00 - | 17:30 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 21.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Do, 22.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 23.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 26.01.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 27.01.26 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 28.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
12:00 - | 18:00 | 8:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge | Sensorik neues GTZ | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9 | ||||||||||||||||||
Do, 29.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 30.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | |||||||||||||||||
10:00 - | 17:30 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 3 | - | 9 | ||||||||||||||||||
Di, 03.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
10:00 - | 17:30 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 3 | - | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 04.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Do, 05.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 06.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.02.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 22 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 10.02.26 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 11.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
12:00 - | 18:00 | 8:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge | Sensorik neues GTZ | 3062 | Großgruppe 3 | - | 9 | ||||||||||||||||||
Do, 12.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 13.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 23.03.26 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
Di, 24.03.26 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
Mi, 25.03.26 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
Do, 26.03.26 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
Fr, 27.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 28.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 29.03.26 (keine Veranstaltungen) |